In breve
La pasta di peperoncino biologico de I Frutti del Sole è un una salsa dal gusto deciso, energetica e moderatamente piccante. Dal gusto autentico del peperoncino siciliano e dal profumato... continua a leggere
La pasta di peperoncino biologico de I Frutti del Sole è un una salsa dal gusto deciso, energetica e moderatamente piccante. Dal gusto autentico del peperoncino siciliano e dal profumato aroma, racchiude un carattere organolettico forte e persistente con la nota dolce dell’olio extravergine di oliva biologico. Ideale per il momento dell'aperitivo sulle tartine o sulle bruschette per dare una nota dolce e piccante. Ideale anche come condimento per i sughi e i secondi.
Ideale per il momento dell'aperitivo sulle tartine o sulle bruschette per dare una nota dolce e piccante. Ideale anche come condimento per i sughi e i secondi.
I Frutti del Sole utilizza esclusivamente peperoncini da agricoltura biologica. I peperoncini sono coltivati nelle nostre terre siciliane e presentano una forma di cornetto, che matura dal verde al rosso. I frutti hanno una piccantezza media. Vengono trasformati entro le 24 ore per ottenere la massima genuinità del prodotto finale. Dopo essere stati lessati e passati, vengono conditi con olio extra vergine d’oliva biologico DOP.
Valori medi
per 100 ml |
||
Valore
energetico |
828 kcal
3404 kJ |
|
Grassi | 92 g | |
Saturi | 13 g | |
Monoinsaturi | 70 g | |
Polinsaturi | 9 g | |
ICEA
Peperoncino* 88%, olio di semi di girasole*, olio extra vergine d’oliva*, aceto di vino*, sale marino integrale. *Da agricoltura biologica.