In breve
La nostra pasta di peperoncino biologico è un una salsa dal gusto deciso, energetica e moderatamente piccante. Dal gusto autentico del peperoncino siciliano e dal profumato aroma, racchiude un carattere... continua a leggere
La nostra pasta di peperoncino biologico è un una salsa dal gusto deciso, energetica e moderatamente piccante.
Dal gusto autentico del peperoncino siciliano e dal profumato aroma, racchiude un carattere organolettico forte e persistente con la nota dolce dell’olio extravergine di oliva biologico. Ideale per il momento dell'aperitivo sulle tartine o sulle bruschette per dare una nota dolce e piccante. Ideale anche come condimento per i sughi e i secondi.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori mediper 100 gr | |||
Valore
energetico |
136 kcal
561 kJ |
||
Grassi | 16 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g | ||
Carboidrati | 1,9 g | ||
di cui zuccheri | 0,2 g | ||
Proteine | 1,0 g | ||
Sale | 1,7 g |
Peperoncino* 87%, olio di semi di girasole*, olio extra vergine d’oliva*, aceto di vino*, sale. *Da agricoltura biologica.