In breve
Le olive verdi biologiche in salamoia varietà "Nocellara del Belice" sono prodotte a Castelvetrano (TP). Questa tipologia di olive presenta un nocciolo molto piccolo e tanta polpa croccante.La salamoia viene... continua a leggere
Le olive verdi biologiche in salamoia varietà Nocellara del Belice sono prodotte a Castelvetrano (TP). Questa tipologia di olive presenta un nocciolo molto piccolo e tanta polpa croccante.La salamoia viene effettuata soltanto con sale marino integrale. Le olive, grazie alla tradizionale lavorazione, rimangono croccanti anche dopo un lungo periodo di salamoia.
Le nostre olive sono ideali da stuzzicare per l'aperitivo e da utilizzare in diverse pietanze, come sughi, insalate e primi piatti. Dopo l’apertura, conservale nello stesso liquido contenuto nel vasetto e riponile in frigo.
I Frutti del Sole utilizza esclusivamente l’Oliva Nocellara del Belice, nota anche come Oliva di Castelvetrano, un’oliva di forma tondeggiante e colore verde intenso, la cui polpa morbida e densa conferisce un sapore fruttato e molto delicato. Le nostre olive sono prodotte da piante secolari nei pressi di Selinunte. Da tradizione, l’Oliva Nocellara viene raccolta manualmente, poiché, specialmente per le olive da mensa, queste non devono essere maltrattate per garantirne la massima qualità. È l’unico prodotto in Europa ad avere due DOP per la stessa varietà: “Valle del Belìce” per l’olio (GUCE L. 273 del 21.08.04) e “Nocellara del Belìce” per l’oliva da mensa (GUCE L. 15 del 21.01.98).
Valori medi
per 100 g |
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Valore energetico | 419 kJ/100 kcal | |
Grassi | 10 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1 g | |
Carboidrati | 2 g | |
di cui zuccheri | 0,5 g | |
Fibra | 2 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Proteine | 1 g | |
Sale | 1,5 g |
ICEA