In breve
L'olio Extra Vergine di Oliva Aromatizzato al Peperoncino BIO dell'azienda siciliana Di Caro è un eccellente olio di accompagnamento per le pietanze a base di carne, pasta e verdure. Alleato della fantasia... continua a leggere
L'olio Extra Vergine di Oliva Aromatizzato al Peperoncino BIO dell'azienda siciliana Di Caro è un eccellente olio di accompagnamento per le pietanze a base di carne, pasta e verdure. Alleato della fantasia in cucina, questo olio aromatizzato è semplicemente olio extra vergine di oliva con l'aggiunta dell'estratto naturale di peperoncino, che gli conferisce un sentore tipicamente mediterraneo. Ottimo sia a crudo che in cottura, questo olio aggiunge aromi, sentori e gusto ad ogni ricetta!
Questo prodotto è ideale, sia crudo che cotto, in abbinamento ai secondi di carne, alla pasta, così come sulla verdura. Il prodotto va conservato a temperatura ambiente lontano da forti fonti di luce. Una volta aperta la confezione, riporre in ambiente a temperatura costante.
Valori medi
per 100 ml |
||
Valore
energetico |
824 kcal
3389 kJ |
|
Grassi | 92 g | |
Saturi | 14 g | |
Carboidrati | 0 g | |
Zuccheri | 0 g |
|
|
BIOAGRICERT