In breve
Dai campi di girasole italiano, quest'olio de I Frutti del Sole è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi biologici. L’olio ottenuto ha un alto contenuto di acido linoleico, di grassi polinsaturi,... continua a leggere
Dai campi di girasole italiano, quest'olio de I Frutti del Sole è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi biologici. L’olio ottenuto ha un alto contenuto di acido linoleico, di grassi polinsaturi, come l'omega 6 e di vitamine E che contrastano l'invecchiamento. Viene deodorato per renderlo più gradevole al palato e renderlo ideale anche per le preparazioni dolci, ed infine imbottigliato. Il prodotto è da riporre in frigo al fine di preservare le proprietà organolettiche e nutraceutiche.
L’olio di semi di girasole è ideale da utilizzare come condimento a crudo, come olio per la cottura dei cibi in quanto ha un punto di fumo molto alto o come sostituto del burro nelle preparazioni dolci. Il prodotto è da riporre in frigo al fine di preservare le proprietà organolettiche e nutraceutiche.
I Frutti del Sole sceglie di distribuire l'olio di semi di girasole biologico e italiano. Un prodotto sano e ottimo per condire molti piatti, ricco di vitamine, sali minerali e omega 6.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore
energetico |
3389 Kj /824 Kcal | |
Grassi | 91,6 g | |
Saturi | 10 g | |
Proteine | 0 g | |
Carboidrati | 0 g | |
Sale | 0 g |
ICEA