In breve
Scopri la nostra Uva Passa Biologica Siciliana, unica nel suo genere perché coltivata e prodotta in Sicilia, senza l’aggiunta di zuccheri e solfiti. Un aroma e un gusto che non troverete in... continua a leggereScopri la nostra Uva Passa Biologica Siciliana, unica nel suo genere perché coltivata e prodotta in Sicilia, senza l’aggiunta di zuccheri e solfiti.
Un aroma e un gusto che non troverete in nessun’altra uva passa sul mercato.
Sentori di miele appena colto, caramello, fiori recisi e frutta fresca. Le note al naso sono limpide e arrivano dirette, completando il gusto pieno e avvolgente, naturalmente dolce. La consistenza è cremosa e densa e l’uvetta risulta morbida e non raggrinzita.
Provare per credere, un’uva passa davvero unica da utilizzare nelle vostre preparazioni dolci e salate oppure come snack durante la giornata.
L’uva siciliana priva di semi è maturata al sole e raccolta nel suo punto ottimale per diventare uva passa.
Oltre al suo sapore irresistibile, l’uva passa è ricca di nutrienti essenziali. Fornisce energia naturale, è una fonte di antiossidanti e promuove una digestione sana.
Una dolcezza autentica e non contaminata: ogni acino è il frutto del lavoro artigianale di agricoltori e produttori che, grazie alla loro arte, producono sapori introvabili altrove.
VALORI NUTRIZIONALI UVA PASSA
Valori medi
per 100 g di prodotto |
|
Valore
energetico |
1251 kcal
299 kJ |
Grassi | 0,46 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,058 g |
Carboidrati | 79,18 g |
Di cui zuccheri | 59,19 g |
Proteine | 3,07 g |
Fibre | 3,7 g |
Sale | 0,3 g |
Uva apirene biologica (senza semi).
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard