In breve
Il Frappato BIO delle Cantine Birgi è prodotto a partire dal vitigno autoctono siciliano a bacche rosse Frappato. Grazie alla riscoperta di vini siciliani differenti da quelli che siamo abituati a conoscere,... continua a leggere
Il Frappato BIO delle Cantine Birgi è prodotto a partire dal vitigno autoctono siciliano a bacche rosse Frappato.
Grazie alla riscoperta di vini siciliani differenti da quelli che siamo abituati a conoscere, questo vino sta riprendendo la sua meritata notorietà.
Il Frappato è un vino rosso dai riflessi violacei, al palato fresco e minerale con sentori di frutti a bacca rossa e sotto spirito.
E’ un vino vibrante al palato, bilanciato, armonioso e dalla struttura tanninica equilibrata e morbida. Si presta ad essere sorseggiato durante una cena informale o un aperitivo e si accompagna egregiamente sia al pesce che alla carne. Un accostamento eccellente è con la zuppa di pesce o con il cous cous di pesce.