In breve
Il Nerello Mascalese BIO delle Cantine Birgi è prodotto a partire dal vitigno autoctono siciliano a bacche rosse Nerello Mascalese, originario della zona vulcanica dell’Etna e poi diffusosi in tutta... continua a leggere
Il Nerello Mascalese BIO delle Cantine Birgi è prodotto a partire dal vitigno autoctono siciliano a bacche rosse Nerello Mascalese, originario della zona vulcanica dell’Etna e poi diffusosi in tutta l’isola.
E’ un vino dal colore rosso rubino intenso. Le note olfattive sono di frutta a bacca rossa e di sottobosco, spezie e tabacco.
Al palato si percepisce un gusto pieno e avvolgente, secco e decisamente tanninico, equilibrato e armonioso. E' un vino corposo che si abbina egregiamente alla selvaggina, alla carne, ai sughi e ai formaggi stagionati.
Questo vino rosso corposo e tanninico si accompagna egregiamente alla carne, alla selvaggina, ai sughi e ai formaggi stagionati.