Mour Vino Vivace IGP BIO

Mour Vino Vivace IGP BIO

3 recensioni

In breve

Il Mour delle cantine Colomba Bianca è un vino frizzante biologico. Si presenta di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini con un bouquet floreale con note di sambuco, gelsomino e agrumi con sentori di... continua a leggere


  • Prodotto da: Cantine Colomba Bianca
  • Disponibile
  • 7 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Mercoledì 6 Luglio 10:00 - 18:00

€ 7,98 € 7,98
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

Il Mour delle cantine Colomba Bianca è un vino frizzante biologico. Si presenta di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini con un bouquet floreale con note di sambuco, gelsomino e agrumi con sentori di macedonia. È equilibrato e sapido vivace e con una briosità elegante e persistente che esalta gli aromi percepiti al naso.

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Si abbina con pietanze leggere e delicate, come antipasti di pesce crudo, frittura di pesce e di verdure. Ottimo per accompagnare tutto il pasto. Temperatura ideale di servizio: 8-10° C.
 

IFDS_ICONE50x50info.png  CANTINE COLOMBA BIANCA

Cantine Colomba Bianca è stata fondata nel 1970. Oggi conta circa 2480 soci e si estende lungo 15.000 ettari di vigneti tra le province di Trapani, Palermo, Agrigento, Caltanissetta e Ragusa, con 5 cantine distribuite su tutto il territorio. Attualmente l’azienda risulta una delle più grandi cooperative vitivinicole siciliane a produrre vino biologico e vegan in Europa, con una produzione biologica di 14.000.000 litri, ovvero il 25% della produzione totale.

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

BIOAGRICERT

Caratteristiche
Codice Prodotto
MOURFRIZ75
Uve impiegate
100% Catarratto
Gradazione
11% VOL
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Domenico P.
    buon vino da pasteggiare
    22/01/2022
  2. Luciana
    Ottimo vino frizzante, piacevole da bere fresco
    05/05/2021
  3. Domenico V.
    Buon vino.
    24/04/2021