In breve
Dulcis in Frutta è la nuova linea di marmellate e confetture biologiche e siciliane senza zucchero! Un concentrato di frutta fresca appena raccolta e zucchero d'uva bio, per combinazioni di gusto eccezionalmente... continua a leggere
Dulcis in Frutta è la nuova linea di marmellate e confetture biologiche e siciliane senza zucchero! Un concentrato di frutta fresca appena raccolta e zucchero d'uva bio, per combinazioni di gusto eccezionalmente intense, sane e mai banali. Questa marmellata dall'aroma inconfondibile esalta non solo la polpa, ma anche le scorzette dei migliori Mandarini di Sicilia Bio, per un risultato finale che non ha eguali.
Utilizzala come ingrediente speciale nella preparazione di biscotti, crostate e torte. Ottima a colazione sulle pane con uno strato di burro!
AGRISICILIA è un’azienda siciliana focalizzata nella produzione di marmellate e confetture di ottima qualità. Per la produzione delle marmellate utilizza i migliori agrumi siciliani, che vengono conferiti da aziende agricole del territorio siciliano, come I Frutti del Sole. La lavorazione delle marmellate avviene, senza l’utilizzo di semilavorati pronti come ad esempio succhi, concentrati, polpe o puree, ma adoperando solo agrumi freschi, avviati alla fase di trasformazione non appena raccolti, per mantenere inalterato il profumo, il sapore e la fragranza. La “mondatura” inoltre viene praticata rigorosamente a mano in modo da poter selezionare gli agrumi migliori. Nella selezione della frutta per la produzione delle confetture, la caratteristica imprescindibile è senz’altro l’alta qualità della materia prima, al fine di garantire gli alti standard qualitativi.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore
energetico |
932 kcal
221 kJ |
|
Carboidrati | 53 g | |
di cui zuccheri | 53 g | |
Proteine | 0,5 g | |
Grassi | 0 g | |
Sale | 0 g | |
ICEA