In breve
Questa confettura è prodotta con le clementine biologiche coltivate da I Frutti del Sole con metodo tradizionale e senza l'aggiunta di pectina. C’è un metodo molto semplice per garantire a... continua a leggere
La nostra marmellata di clementine de I Frutti del Sole viene prodotta con le clementine apirene coltivate a Marsala (TP). Contiene una percentuale maggiore di frutta (130% per 100 g). Le clementine apirene sono di forma sferoidale schiacciata ai poli, di colore arancione, molto succose ed aromatiche con buccia liscia e sottile, elevato contenuto di vitamina C; rinfrescante e diuretica, si presta benissimo al consumo fresco ed è impiegata per preparare succhi, sciroppi, sorbetti, marmellate ed in cucina.
Utilizzala come ingrediente speciale nella preparazione di biscotti, crostate e torte e lasciati sorprendere dall’abbinamento con formaggi a media stagionatura.
I Frutti del Sole utilizza esclusivamente frutta fresca da agricoltura biologica. Seleziona solo la frutta migliore, sana e matura e la lavora artigianalmente senza pectine.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore
energetico |
145 kcal
619 kJ |
|
Carboidrati | 36,2 g | |
di cui zuccheri | 36 g | |
Proteine | 0,5 g | |
Grassi | 0,2 g | |
Fibra | 1 g | |
Frutta utilizzata | 65 g | |
Totali zuccheri | 65 g |
ICEA