In breve
Sono arrivate le nuove marmellate e confetture di frutta biologica e siciliana! Dal gusto deciso, addolcite dallo zucchero di canna ed esaltate dagli aromi e dai sentori naturali della frutta appena raccolta,... continua a leggereSono arrivate le nuove marmellate e confetture di frutta biologica e siciliana! Dal gusto deciso, addolcite dallo zucchero di canna ed esaltate dagli aromi e dai sentori naturali della frutta appena raccolta, riusciranno a conferire una nota di gusto inaspettata alle vostre preparazioni. Sul pane, come ingrediente dei vostri dolci o in abbinamento ai vostri piatti salati, la Marmellata Biologica di Arance Rosse di Sicilia I.G.P. non potrà che farsi apprezzare per il suo set aromatico inconfondibile, sprigionato anche dalle scorzette di arance presenti.
Utilizzala come ingrediente speciale nella preparazione di biscotti, crostate e torte. Ottima a colazione sulle pane con uno strato di burro!
AGRISICILIA è un’azienda siciliana focalizzata nella produzione di marmellate e confetture di ottima qualità. Per la produzione delle marmellate utilizza i migliori agrumi siciliani, che vengono conferiti da aziende agricole del territorio siciliano, come I Frutti del Sole. La lavorazione delle marmellate avviene, senza l’utilizzo di semilavorati pronti come ad esempio succhi, concentrati, polpe o puree, ma adoperando solo agrumi freschi, avviati alla fase di trasformazione non appena raccolti, per mantenere inalterato il profumo, il sapore e la fragranza. La “mondatura” inoltre viene praticata rigorosamente a mano in modo da poter selezionare gli agrumi migliori. Nella selezione della frutta per la produzione delle confetture, la caratteristica imprescindibile è senz’altro l’alta qualità della materia prima, al fine di garantire gli alti standard qualitativi.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore
energetico |
1069 kcal
252 kJ |
|
Carboidrati | 60 g | |
di cui zuccheri | 59 g | |
Proteine | 0,6 g | |
Grassi | 0,3 g | |
Sale | 0 g | |
ICEA