Marmellata di "Arance Rosse di Sicilia IGP" BIO

Marmellata di "Arance Rosse di Sicilia IGP" BIO

1 recensione

In breve

Sono arrivate le nuove marmellate e confetture di frutta biologica e siciliana! Dal gusto deciso, addolcite dallo zucchero di canna ed esaltate dagli aromi e dai sentori naturali della frutta appena raccolta,... continua a leggere

  • Marchio: Agrisicilia
  • Disponibile
  • 3 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Mercoledì 6 Dicembre 10:00 - 18:00

€ 3,98 € 3,98   
check-varianti
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

Sono arrivate le nuove marmellate e confetture di frutta biologica e siciliana! Dal gusto deciso, addolcite dallo zucchero di canna ed esaltate dagli aromi e dai sentori naturali della frutta appena raccolta, riusciranno a conferire una nota di gusto inaspettata alle vostre preparazioni. Sul pane, come ingrediente dei vostri dolci o in abbinamento ai vostri piatti salati, la Marmellata Biologica di Arance Rosse di Sicilia I.G.P. non potrà che farsi apprezzare per il suo set aromatico inconfondibile, sprigionato anche dalle scorzette di arance presenti.

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

 

Utilizzala come ingrediente speciale nella preparazione di biscotti, crostate e torte. Ottima a colazione sulle pane con uno strato di burro!

IFDS_ICONE50x50info.png  AGRISICILIA

 

AGRISICILIA è un’azienda siciliana focalizzata nella produzione di marmellate e confetture di ottima qualità. Per la produzione delle marmellate utilizza i migliori agrumi siciliani, che vengono conferiti da aziende agricole del territorio siciliano, come I Frutti del Sole. La lavorazione delle marmellate avviene, senza l’utilizzo di semilavorati pronti come ad esempio succhi, concentrati, polpe o puree, ma adoperando solo agrumi freschi, avviati alla fase di trasformazione non appena raccolti, per mantenere inalterato il profumo, il sapore e la fragranza. La “mondatura” inoltre viene praticata rigorosamente a mano in modo da poter selezionare gli agrumi migliori. Nella selezione della frutta per la produzione delle confetture, la caratteristica imprescindibile è senz’altro l’alta qualità della materia prima, al fine di garantire gli alti standard qualitativi.

 

 

IFDS_ICONE50x50info.png VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

 
Valore

energetico

1069 kcal

252 kJ

 
Carboidrati 60 g  
di cui zuccheri 59 g  
Proteine  0,6 g  
Grassi 0,3 g  
Sale 0 g  
     
   

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti
Zucchero di canna*, “Arancia Rossa di Sicilia I.G.P.” con scorze*, gelificante: pectina da frutta, acidificante: acido citrico. *Da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
MARARROS360
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Anonymous A.
    Buonissima
    21/11/2021