In breve
E' arrivato il mango biologico siciliano! Un'esplosione di gusto e aromi, un frutto succoso da mordere. Coltivato in Sicilia, racchiude il gusto peculiare del frutto tropicale, ma con le proprietà che... continua a leggere
E' arrivato il mango biologico siciliano! Un'esplosione di gusto e aromi, un frutto succoso da mordere. Coltivato in Sicilia, racchiude il gusto peculiare del frutto tropicale, ma con le proprietà che solo il terreno e il sole siciliano riescono ad apportare. Una scelta più sostenibile, ma che non rinuncia, anzi esalta, il sapore eccezionale di questo frutto. Fai un carico di energia, fibre e vitamina con il nostro mango siciliano bio!
Frutta da mordere o da utilizzare come ingrediente speciale di innumerevoli ricette, i nostri mango riusciranno a regalare un gusto eccezionali alle vostre preparazioni!
I Frutti del Sole coltiva 60 ettari di terra in Sicilia, dove produce agrumi, ortaggi e altra frutta, ed è riuscita a fare rete associando 50 agricoltori biologici da tutte le zone della Sicilia per un'estensione totale di 500 ettari.
I Frutti del Sole coltiva la diversità perché le nostre coltivazioni sono biologiche da 1992, perché il sole e il terreno siciliano rendono questi prodotti preziosi e unici, non ripetibili altrove, perché siamo etici nei nostri campi, lavorando con detenuti o ex detenuti.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore
energetico |
53 kJ
222 kcal |
|
Grassi | 0,58 g | |
Carboidrati | 12,6 g | |
di cui zuccheri | 12,6 g | |
Fibre | 1,6 g | |
Proteine | 1 g | |
Sale | 1 mg | |
Vitamina B3 | 0,6 mg | |
ICEA