In breve
Le mandorle sgusciate biologiche "Varietà Avola" de I Frutti del Sole sono coltivate e raccolte in Sicilia, nella Val di Noto che è un ritaglio di terra racchiuso tra Ragusa e Siracusa. ... continua a leggereLe mandorle sgusciate biologiche "Varietà Avola" de I Frutti del Sole sono coltivate e raccolte in Sicilia, nella Val di Noto che è un ritaglio di terra racchiuso tra Ragusa e Siracusa.
“Dall’ovale perfetto” come le descriveva Leonardo Sciascia, queste mandorle sono le indiscusse protagoniste della pasticceria siciliana grazie al loro gusto dalle note decisamente aromatiche, all'eleganza della loro forma e all'elevato contenuto di sostanze nutritive.
Considerata la mandorla più buona del mondo, questo seme prezioso trova nella Val di Noto un habitat ideale per la formazione del suo gusto: vicino al mare o in bassa collina, dove le temperature sono miti anche in inverno.
Questa varietà è tutelata dal Presidio Slow Food "Mandorla di Noto" e dal Consorzio "Mandorla di Avola" del quale rispettiamo tutte le condizioni e per questa ragione ne riportiamo il logo grafico sull'etichetta.
Provale come spuntino salutare oppure come ingrediente per la preparazione di ottimi dolci, per i pesti o come tocco finale sul piatto.
Valori medi
per 100 g di prodotto |
|
Valore
energetico |
606 kcal
2504 kJ |
Proteine | 21,5 g |
Carboidrati | 5,4 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Grassi | 52,6 g |
di cui saturi | 4,2 g |
Fibre alimentari | 12,7 g |
Sale | 0,03 g |
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard