In breve
I biscotti Mandorlato BIO di Antica Forneria Siciliana non sono solo buoni e genuini, la loro storia dice quello che sono. Sono prodotti da una piccola bottega artigiana in Sicilia, solo dopo un'attenta selezione... continua a leggere
I biscotti Mandorlato BIO di Antica Forneria Siciliana non sono solo buoni e genuini, la loro storia dice quello che sono. Sono prodotti da una piccola bottega artigiana in Sicilia, solo dopo un'attenta selezione delle materie prime e del metodo di lavorazione, esclusivamente artigianale. Le materie prime utilizzate sono poche e scelte per le loro caratteristiche uniche: la farina di grano tenero "Maiorca", lo zucchero integrale di canna, il nostro olio extra vergine di oliva, dal gusto armonioso e aromatico, le nostre mandorle siciliane raccolte con metodo artigianale. Questi biscotti sono ideali come dolce di fine pasto o del pomeriggio!
Ideali per il momento della colazione, per un dolce a fine pasto, per uno snack o per accompagnare una bevanda calda.
I Frutti del Sole utilizza solo i migliori ingredienti biologici per la preparazione dei suoi biscotti integrali: la farina di grano tenero varietà "Maiorca", grano antico siciliano dimenticato e riscoperto in larga parte dalle realtà che producono prodotti biologici, l'olio extra vergine di oliva prodotto in Sicilia grazie alle olive che crescono sul nostro territorio, le mandorle siciliane, le migliori in termini di qualità, raccolte artigianalmente.
I Frutti del Sole sceglie esclusivamente un metodo di lavorazione tipico e tradizionale, che possa contribuire alla genuinità del prodotto finale.
Valori medi per 100 g |
||
Valore energetico | 451,03 kcal | |
Grassi | 24,63 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,15 g | |
Carboidrati | 49,30 g | |
di cui zuccheri | 26,58 g | |
Proteine | 10,45 g | |
Sale | 0,02 g |
ICEA