Lumache Russello BIO

Lumache Russello BIO

6 recensioni

In breve

In un piccolo pastificio della Sicilia orientale si produce una pasta biologica di altissima qualità. Disponibile in moltissimi formati speciali, questa pasta è creata da chicchi di grano duro siciliano... continua a leggere


  • Prodotto da: Minardo
  • Disponibile
  • 3 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Lunedì 11 Luglio 10:00 - 18:00

€ 3,59 € 3,59
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

In un piccolo pastificio della Sicilia orientale si produce una pasta biologica di altissima qualità. Disponibile in moltissimi formati speciali, questa pasta è creata da chicchi di grano duro siciliano della varietà antica Russello. Il grano Russello è una varietà di frumento duro antichissima, tipica della terra siciliana. Questo frumento è meno raffinato, non ha subito alterazioni e contiene meno glutine rispetto ad altri grani. Questa pasta è il frutto di una selezione rigorosissima per individuare le migliori farine biologiche locali e le tecnologie più adatte per una lavorazione che prevede trafilatura al bronzo. Il risultato è una pasta tenace, profumata, dal gusto unico e dalla tenuta di cottura eccezionale.
 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Versa la pasta in acqua già bollente ed aggiungi sale quanto basta. Attendi i minuti di cottura indicati sul packaging. Una volta raggiunto il grado di cottura ottimale, scola ed infine condisci la pasta a tuo piacimento.

IFDS_ICONE50x50info.png MINARDO

I Frutti del Sole distribuisce i prodotti del pastificio artigianale di Minardo Giorgio che nasce a Modica nel 2007 su stimolo di Mario Pianesi (Ideatore, Fondatore e Presidente di Un Punto Macrobiotico). Il progetto iniziale era basato sull’idea di coltivare, e quindi utilizzare, solamente le varietà di grano che esistevano in sicilia prima dell’avvento delle modifiche genetiche indotte con i raggi gamma. Sin dal 2000 è iniziata, in collaborazione con la Stazione sperimentale per la granicoltura di Caltagirone, la moltiplicazione delle antiche varietà di grano locali. Da questo progetto oggi I Frutti del Sole ha il piacere di proporvi una pasta di altissima qualità biologica. 

 

IFDS_ICONE50x50info.pngCERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti
Semola di grano duro Russello*, acqua. *Da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
LUMBIAMIN500
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Walter B.
    ottime
    23/10/2021
  2. Maria teresa D.
    ...anche sedevo ancora provarli
    28/09/2021
  3. Elvira B.
    Buona
    04/09/2021
  4. Elvira B.
    Buonissimi
    12/06/2021
  5. Elvira B.
    La marca di pasta è buonissima in ogni formato
    05/06/2021
  6. Francoo G.
    Buono
    15/04/2021