In breve
Sono arrivate le Lasagne di Grano Duro Perciasacchi! Ideali per creare primi saporiti e irresistibili! Sbollentale in acqua per almeno 2-3 minuti prima di condirle e metterle in forno. In forno basteranno dai 7... continua a leggere
Sono arrivate le Lasagne di Grano Duro Perciasacchi! Ideali per creare primi saporiti e irresistibili! Sbollentale in acqua per almeno 2-3 minuti prima di condirle e metterle in forno. In forno basteranno dai 7 ai 9 minuti per la cottura.
Attraverso un processo di produzione artigianale, che include la trafilazione al bronzo e l'utilizzo di acqua oligominerale, si ottiene una pasta di grano antico di qualità eccezionale.
Per mantenere inalterate le proprietà nutrizionali di questo grano, al processo prendono parte una pre-asciugatura manuale ed una lenta essiccazione a basse temperature.
L'utilizzo dei Grani Antichi Siciliani Biologici e la scelta di una lavorazione artigianale fanno di questa pasta un'eccellenza italiana!
VALORI NUTRIZIONALI
Valori mediper 100 g
Valore energetico
346 kcal/1466 kJ
Grassi
1,6 g
di cui acidi grassi
0,3 g
Carboidrati
68 g
di cui zuccheri
1,6 g
Fibre
3,7 g
Proteine
13 g
Sale
0,00 mg
Semola Biologica di Grano Duro Varietà Perciasacchi*, acqua oligominerale. *Biologico. Contiene Glutine.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali