Gelati e Sorbetti Vegan

Gelati e Sorbetti Vegan

In breve

Gelati, semifreddi, sorbetti, ghiaccioli e granite fatti in casa con ingrendienti sani, naturali e ricchi di sapore. LEGGI L'ANTEPRIMA! continua a leggere


  • Prodotto da: Terra Nuova
  • Disponibile
  • 12 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Martedì 11 Ottobre 10:00 - 18:00

€ 13,50 € 12,85   -5%
Descrizione

Fare in casa gelati, sorbetti, granite e ghiaccioli senza latticini e zuccheri raffinati non è difficile come si potrebbe pensare. Non è indispensabile la gelatiera, ma bastano congelatore, mixer e qualche accorgimento.

 

Questo colorato libro ci guida alla realizzazione di ricette tradizionali, ma non mancano idee più originali e innovative. Inoltre, una sezione è dedicata alla prepararazione di salse e cialde di accompagnamento, anch'esse realizzate con ingredienti sani e facili da reperire.

 

Un ricettario imperdibile per gli intolleranti al lattosio e per chi ha scelto un'alimentazione etica, ma non vuole rinunciare al piacere di un buon gelato.

IFDS_ICONE50x50info.png QUARTA DI COPERTINA

Ah, l’estate! Tempo di gelati golosi, granite dissetanti, ghiaccioli e sorbetti. Avete mai provato a farli con le vostre mani, senza latticini e zuccheri raffinati? La gelatiera non è indispensabile, sono sufficienti un congelatore, un mixer e pochi e semplici accorgimenti. In questo libro, ricette classiche si combinano con altre più curiose e innovative, fresche e deliziose tentazioni sia dolci che salate.

Oltre al tradizionale gelato alla nocciola ne troviamo altri più inconsueti al tahin o al tè matcha. Non mancano granite e ghiaccioli con un tocco di originalità, come la granita al melone bianco e basilico e il ghiacciolo al gazpacho. Imperdibili i sorbetti con pomodoro, peperoni, sedano o cavolo cappuccio, da servire come antipasto o rinfrescante aperitivo.

Tutto guarnito con salse e cialde fatte in casa, utilizzando solo ingredienti sani e facili da reperire come lo sciroppo d’acero e le panne vegetali.

Un libro imperdibile per gli intolleranti al lattosio e per tutti coloro che hanno scelto un’alimentazione etica, sana e a basso contenuto di zuccheri.

IFDS_ICONE50x50info.png BIOGRAFIA DEGLI AUTORI

Alice Savorelli

 

Alice Savorelli è nata e vive a Ravenna. Si è diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, si occupa di cucina naturale e sostenibile attraverso corsi, seminari e un blog.

IFDS_ICONE50x50info.png TERRA NUOVA EDIZIONI

Dal 1977 Terra Nuova è il punto di riferimento per le esperienze e le discipline del cambiamento: dall’alimentazione naturale all’agricoltura biologica e alla medicina non convenzionale, passando per la bioedilizia, la permacultura, gli ecovillaggi, la maternità consapevole, la ricerca interiore, la finanza etica e tanto altro. 

Caratteristiche
Codice EAN
9788866811312
Pagine
120
Editore
Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione
06/2016