In breve
Un formato iconico della tradizione italiana incontra l’essenza rustica e genuina del legume più amato dagli italiani. I Fusilli 100% Lenticchie Biologici di Libera Terra nascono da una lavorazione... continua a leggereUn formato iconico della tradizione italiana incontra l’essenza rustica e genuina del legume più amato dagli italiani. I Fusilli 100% Lenticchie Biologici di Libera Terra nascono da una lavorazione artigianale attenta e rispettosa delle materie prime: solo farina di lenticchie biologiche macinata a pietra e acqua, nient’altro.
Questa pasta dal colore dorato e dall’aroma naturalmente tostato è trafilata al bronzo e essiccata lentamente a bassa temperatura, per preservare al meglio il profumo, il sapore e i valori nutrizionali della lenticchia. La sua superficie ruvida trattiene alla perfezione condimenti ricchi, vellutate di verdure, sughi speziati o ripieni cremosi.
Altamente proteica, al palato la consistenza è corposa, con una tenuta di cottura sorprendente. Ogni boccone racconta una storia: quella della terra liberata dalle mafie, coltivata secondo i principi dell’agricoltura biologica e trasformata nel pieno rispetto dell’ambiente e della dignità del lavoro.
Una pasta che nutre, racconta e resiste.
Valori medi
per 100 g di prodotto |
|
Valore
energetico |
351 kcal
1485 kJ |
Proteine | 24 g |
Carboidrati | 56 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Grassi | 1,8 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Fibre alimentari | 6,2 g |
Sale | 0 g |
Farina di lenticchie biologiche, acqua.
Può contenere tracce di glutine, senape, soia e sesamo.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard