In breve
I frollini nocciole e miele BIO di Antica Forneria Siciliana non sono solo buoni e genuini, la loro storia dice quello che sono. Sono prodotti da una piccola bottega artigiana in Sicilia, solo dopo un'attenta... continua a leggere
I frollini nocciole e miele BIO di Antica Forneria Siciliana non sono solo buoni e genuini, la loro storia dice quello che sono. Sono prodotti da una piccola bottega artigiana in Sicilia, solo dopo un'attenta selezione delle materie prime e del metodo di lavorazione, esclusivamente artigianale. Le materie prime utilizzate sono poche e scelte per le loro caratteristiche uniche: la farina di grano tenero "Maiorca", lo zucchero integrale di canna, il nostro olio extra vergine di oliva, dal gusto armonioso e aromatico, il miele siciliano e le nocciole siciliane raccolte in modo artigianale. Questi biscotti sono ideali da tuffare nel latte per la prima colazione!
Ideali per il momento della colazione o per uno snack.
I Frutti del Sole utilizza solo i migliori ingredienti biologici per la preparazione dei suoi biscotti integrali: la farina di grano tenero tipo 2 varietà "Maiorca", grano antico siciliano dimenticato e riscoperto in larga parte dalle realtà che producono prodotti biologici; l'olio extra vergine di oliva prodotto in Sicilia grazie alle olive che crescono sul nostro territorio; il miele siciliano dei nostri apicoltori e le nocciole siciliane raccolte con metodo artigianale.
I Frutti del Sole sceglie esclusivamente un metodo di lavorazione tipico e tradizionale, che possa contribuire alla genuinità del prodotto finale.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 446,2 kcal | |
Grassi | 17,6 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,38 g | |
Carboidrati | 68,50 g | |
di cui zuccheri | 22,54 g | |
Proteine | 6,92 g | |
Sale | 0,02 g |
ICEA
Farina di grano tenero tipo 2 varietà Maiorca*, olio extra vergine di oliva*, zucchero integrale di canna*, miele* (8,5%), nocciole* (8,5%), acqua. *Da agricoltura biologica.