In breve
I frollini nocciole e cioccolato BIO di Antica Forneria Siciliana non sono solo buoni e genuini, la loro storia dice quello che sono. Sono prodotti da una piccola bottega artigiana in Sicilia, solo dopo... continua a leggere
I frollini nocciole e cioccolato BIO di Antica Forneria Siciliana non sono solo buoni e genuini, la loro storia dice quello che sono. Sono prodotti da una piccola bottega artigiana in Sicilia, solo dopo un'attenta selezione delle materie prime e del metodo di lavorazione, esclusivamente artigianale. Le materie prime utilizzate sono poche e scelte per le loro caratteristiche uniche: la farina di grano tenero "Maiorca", lo zucchero integrale di canna, il nostro olio extra vergine di oliva, dal gusto armonioso e aromatico, le nocciole siciliane raccolte in modo artigianale e il cioccolato fondente. Questi biscotti sono ideali da tuffare nel latte per la prima colazione!
Ideali per il momento della colazione o per uno snack.
I Frutti del Sole utilizza solo i migliori ingredienti biologici per la preparazione dei suoi biscotti integrali: la farina di grano tenero tipo 2 varietà "Maiorca", grano antico siciliano dimenticato e riscoperto in larga parte dalle realtà che producono prodotti biologici; l'olio extra vergine di oliva prodotto in Sicilia grazie alle olive che crescono sul nostro territorio; le nocciole siciliane raccolte con metodo artigianale.
I Frutti del Sole sceglie esclusivamente un metodo di lavorazione tipico e tradizionale, che possa contribuire alla genuinità del prodotto finale.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 392,62 kcal | |
Grassi | 17,19 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,04 g | |
Carboidrati | 52,47 g | |
di cui zuccheri | 27,58 g | |
Proteine | 11,05 g | |
Sale | 0,01 g |
ICEA