Fior di Carciofo - Formaggio di Capra Girgentana con Caglio Vegetale BIO

Fior di Carciofo - Formaggio di Capra Girgentana con Caglio Vegetale BIO

5 recensioni

In breve

Il Fior di carciofo è un formaggio a pasta molle ottenuto da latte pastorizzato di capra Girgentana. L’azienda agricola Montalbo, che lo produce, è l’unica realtà a produrre formaggi... continua a leggere


  • Prodotto da: Montalbo
  • Non disponibile
  • 10 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00

€ 10,57 € 10,57
Descrizione

Il Fior di Carciofo è un formaggio a pasta molle ottenuto da latte pastorizzato di capra Girgentana. L’azienda agricola Montalbo, che lo produce, è l’unica realtà a produrre formaggi ottenuti solo con il latte di capra Girgentana, razza autoctona siciliana in pericolo d’estinzione e presidio Slow Food.

Lo scarso odore ircino e il sapore delicato che caratterizzano il latte della Girgentana si riflettono appieno un questo formaggio. Si presenta con forma rotonda senza crosta ed è di colore bianco latteo. E’ un formaggio dal gusto fresco, che rilascia sensazioni erbacee e, in particolar modo, di carciofo.

Modalità di Utilizzo

Gustalo sul pane o sui crackers al naturale, oppure nella preparazione di particolari ricette.

Conservalo ad una temperatura di +4/6° C. Se correttamente conservato, ha una durata da 40 a 60 giorni.

 

Caratteristiche
Ingredienti
Latte di capra girgentana*, sale marino, fermenti, caglio di carciofo. *Da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
GA04
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
Certificazione Biologica
ECOCERT
  1. Ernesto D.
    Combinazione giusta tra i prodotti e sapori
    12/09/2021
  2. Elvira B.
    Buonissimo per chi adora il formaggio di capra
    12/06/2021
  3. Anonymous A.
    Veramente buono
    05/06/2021
  4. Anonymous A.
    Buonissimo
    29/05/2021
  5. Anonymous A.
    Un formaggio inimitabile
    05/05/2021