In breve
I Filetti di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio Evo di Adelfio sono una squisitezza rara e prelibata. Consistenti, dal colore rosa vivace e dal gusto deciso e saporito, il processo di lavorazione artigianale avviene... continua a leggere
I Filetti di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio Evo di Adelfio sono una squisitezza rara e prelibata.
Consistenti, dal colore rosa vivace e dal gusto deciso e saporito, il processo di lavorazione artigianale avviene nel pieno rispetto della tradizione in un laboratorio artigianale a Marzamemi e dagli stessi artigiani che pescano il pesce.
Buoni da gustare come aperitivo o antipasto, possono essere utilizzati anche come ingrediente per la preparazione di ricette più complesse, come sughi o secondi piatti.
La storia dell’azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio decise di stabilirsi nel piccolo borgo marinaro di Marzamemi. Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva la pesca del tonno rosso di Sicilia pescato tramite la mattanza. Da allora ancora oggi si impegna perchè possano continuare a vivere i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 1050 kJ/252 kcal | |
Grassi | 16,2 g | |
di cui acidi saturi | 2,7 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 26,5 g | |
Sale | 1,2 g |
Tonno rosso (Thunnus thynnus) 64%, olio extra vergine d'oliva , sale marino.
Pescato con armi e palagari.
Origine della pesca: zona FAO 37.2.2.