In breve
I nostri filetti di sgombro in olio extra vergine biologico sono realizzati con sgombro di prima scelta, lavorato e selezionato a mano e dal sapore intenso. Questo prodotto della nostra linea pesce è conservato... continua a leggere
I nostri filetti di sgombro in olio extra vergine biologico sono realizzati con sgombro di prima scelta, lavorato e selezionato a mano e dal sapore intenso.
Questo prodotto della nostra linea pesce è conservato in olio extra vergine d’oliva biologico.
Il pesce viene prelevato dalla cella frigo, tagliato in tranci e subito dopo pulito in acqua. La cottura avviene al vapore per preservarne il gusto.
Questo tipo di lavorazione artigianale, unita all’aroma unico dell’olio d’oliva, conserva tutte le proprietà organolettiche del pesce e ne amplifica la bontà.
Lo sgombro è stato pescato con metodi Dolphin Safe. Provalo per arricchire un’insalata oppure con un contorno di verdure e patate.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 1927 kJ/467 kcal | |
Grassi | 44,2 g | |
di cui acidi saturi | 4,16 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 2,5 g | |
Proteine | 16 g | |
Sale | 1,1 g |
Sgombro (scomber scombrus) 65%, olio extra vergine d’oliva biologico 35%, sale marino integrale.
Senza conservanti e amidi. Può contenere tracce di pistacchi e mandorle.
Origine della pesca: zona FAO 27.