In breve
Il pesce spada, re incontrastato della tavola dei siciliani, è conservato da I Frutti del Sole in olio extra vergine di oliva biologico, alloro e pepe. Grazie all’alta qualità del pesce e degli... continua a leggere
Il pesce spada rappresenta il re incontrastato della tavola dei siciliani. I Frutti del Sole ha voluto rendere disponibile questa specialità siciliana apprezzata da tutti i palati. Questo prodotto della linea pesce è conservato in olio extra vergine di oliva biologico. L’azienda preleva il pesce dalla cella frigo, lo taglia in tranci e lo pulisce in acqua. La cottura avviene al vapore. Questo tipo di lavorazione artigianale, unita all’aroma unico dell’olio extra vergine d’oliva biologico, conserva tutte le proprietà organolettiche del pesce e ne amplifica la bontà. Il pesce spada è stato pescato con metodi Dolphin Safe. Il pesce spada è un alimento molto ricco di proteine e omega 3, ha pochi grassi, contiene fosforo, selenio, vitamina B12 e B6.
Buono da gustare come aperitivo o antipasto, può essere utilizzato anche come ingrediente per la preparazione di ricette più complesse, come sughi o secondi piatti
I Frutti del Sole utilizza per i suoi preparati esclusivamente prodotti di alta qualità, come l'olio extra vergine di oliva biologico utilizzato per questa preparazione. I prodotti, prima della loro lavorazione, vengono attentamente selezionati e controllati.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 991 kJ/239 kcal | |
Grassi | 17,7 g | |
di cui acidi saturi | 3,12 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 2,3 g | |
Proteine | 18,7 g | |
Sale | 1,27 g | |
ICEA
Pesce spada 65%, olio extra vergine di oliva 35%*, alloro*, pepe nero*, sale marino integrale. *Da Agricoltura biologica.