In breve
Il pesce spada, re incontrastato della tavola dei siciliani, è conservato da I Frutti del Sole al naturale, ovvero in acqua e sale. Grazie all’alta qualità del pesce, al metodo di lavorazione artigianale e alle... continua a leggere
Il pesce spada rappresenta il re incontrastato della tavola dei siciliani. I Frutti del Sole ha voluto rendere disponibile questa specialità siciliana apprezzata da tutti i palati. L’azienda preleva il pesce dalla cella frigo, lo taglia in tranci e lo pulisce in acqua. La cottura avviene al vapore. Questa conserva è realizzata con pesce spada conservato al naturale solo con acqua e sale, per lasciare inalterato tutto il sapore del pesce. Questo tipo di lavorazione artigianale conserva tutte le proprietà organolettiche del pesce e ne amplifica la bontà. Il pesce spada è stato pescato con metodi Dolphin Safe. Il pesce spada è una alimento molto ricco di proteine e omega 3, ha pochi grassi, contiene fosforo, selenio, vitamina B12 e B6.
Buono da gustare come aperitivo o antipasto, può essere utilizzato anche come ingrediente per la preparazione di ricette più complesse, come sughi o secondi piatti.
I Frutti del Sole utilizza per i suoi preparati esclusivamente prodotti di alta qualità. I prodotti, prima della loro lavorazione, vengono attentamente selezionati e controllati.
Valori medi per 100 g |
||
Valore energetico | 567 kJ/ 135 kcal | |
Grassi | 4,6 g | |
di cui acidi saturi | 1,1 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 1,8 g | |
Proteine | 22,5 g | |
Sale | 1,2 g |
ICEA