In breve
Il Pesce Spada, il re incontrastato della tavola dei siciliani. Abbiamo deciso di produrre questa specialità siciliana molto apprezzata per portarla anche fuori dalla Sicilia e renderla disponibile a tutti i... continua a leggereIl Pesce Spada, il re incontrastato della tavola dei siciliani.
Abbiamo deciso di produrre questa specialità siciliana molto apprezzata per portarla anche fuori dalla Sicilia e renderla disponibile a tutti i palati.
Il pesce è prelevato dalla cella frigo, tagliato in tranci e pulito in acqua. La cottura avviene al vapore.
Il pesce spada è una alimento molto ricco di proteine e omega 3, ha pochi grassi, contiene fosforo, selenio, vitamina B12 e B6.
Questa conserva è realizzata con pesce spada conservato al naturale solo con acqua e sale, per lasciare inalterato tutto il sapore del pesce. Questo tipo di lavorazione artigianale conserva tutte le proprietà organolettiche del pesce e ne amplifica la bontà.
Il pesce spada è stato pescato con metodi Dolphin Safe.
MODALITÀ D'UTILIZZO
Buono da gustare come aperitivo o antipasto, può essere utilizzato anche come ingrediente per la preparazione di ricette più complesse, come sughi o secondi piatti.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g di prodotto sgocciolato |
||
Valore energetico | 567 kJ/ 135 kcal | |
Grassi | 4,6 g | |
di cui acidi saturi | 1,1 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 1,8 g | |
Proteine | 22,5 g | |
Sale | 1,2 g |
Pesce spada (Xiphias gladius), acqua, sale marino.
Senza conservanti e amidi. Può contenere tracce di pistacchi e mandorle.
Origine della pesca: zona FAO 77.