In breve
Le nostre acciughe in olio extra vergine di oliva biologico sono prodotte esclusivamente con lavorazione artigianale, accuratamente lavate, dissalate e pulite a Sciacca, famoso luogo di produzione delle acciughe di... continua a leggere
Le nostre acciughe in olio extra vergine di oliva biologico sono prodotte esclusivamente con lavorazione artigianale, accuratamente lavate, dissalate e pulite a Sciacca, famoso luogo di produzione delle acciughe di qualità.
La lavorazione del pesce avviene immediatamente dopo la pesca, per garantire la freschezza e brillantezza del prodotto. Dopo essere state accuratamente lavate, le nostre acciughe sono selezionate dalle mani esperte dei pescatori di Sciacca, che le mettono in contenitori riempiti di salamoia.
Da qui inizia il processo di conservazione: entro 12 ore le acciughe sono scolate, disposte a strati e messe sotto pesi per eliminare la salamoia e il grasso in eccesso. A maturazione avvenuta, dopo l’estate, vengono lavorate sempre a mano, lasciando solamente la parte carnosa (filetto) e messe sott’olio extravergine di oliva in vaso di vetro. E' qui che inizia la magia di un'acciuga perfetta su un crostino di pane e burro!
Le nostre acciughe sono ottime da mangiare sul pane come antipasto o aperitivo. Ideali anche per condire primi, insalate e salse.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
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Valore energetico | 915 kJ/218 kcal | |
Grassi | 12,5 g | |
di cui acidi saturi | 2,2 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Proteine | 26,5 g | |
Sale | 10,6 g | |