Farina Integrale di Grano Duro Russello BIO

Farina Integrale di Grano Duro Russello BIO

9 recensioni

In breve

La farina di Grano Duro della varietà "Russello" Integrale di Tipo 2 del mulino Grano Madre è un vero e proprio tesoro originario delle terre siciliane. I prodotti da forno nati dagli impasti a base... continua a leggere

€ 3,59 € 3,15   
1 Kg
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  • Marchio: Grano Madre
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Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

La farina di Grano Duro della varietà "Russello" Integrale di Tipo 2 del mulino Grano Madre è un vero e proprio tesoro originario delle terre siciliane. I prodotti da forno nati dagli impasti a base di farina di grano antico "Russello" hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili in quanto contengono molto poco glutine e di conservarsi più a lungo freschi e profumati. Questa farina è ideale per la pasta, il pane e la pizza, che sarà facilissima da realizzare se lasciata lievitare molto a lungo. In particolare la crosta del pane realizzato con la farina Russello ha un colore rossiccio, una profumazione intensa, quasi di erba e una consistenza unica.

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Questa farina è ideale per la preparazione del pane, della pizza, delle focacce e dei dolci e permette di ottenere impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medio-alti. 

 

 

IFDS_ICONE50x50info.png GRANO MADRE

 

Russello, Timilia, Perciasacchi e Maiorca sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani - macinati rigorosamente a pietra naturale - da Grano Madre, nel cuore della Contea di Modica. Qui, dove la tradizione dei grani antichi ha origini di rilievo, ogni chicco di frumento viene lavorato a bassa temperatura per conservarne tutto il profumo, l’aroma e l’alto potere nutritivo. Il risultato sono delle farine nutrienti e digestive, in cui le naturali proprietà del frumento vengono esaltate e il germe del grano, vera riserva di vitalità e ricco di preziosi elementi, viene preservato. Con le farine di Grano Madre si ottengono impasti per pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori.

IFDS_ICONE50x50info.png VALORI NUTRIZIONALI    

Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 1510 kJ/360 kcal  
Grassi 17 g  
di cui acidi grassi saturi 0,02 g  
Carboidrati 70 g  
di cui zuccheri 1,5 g  
Proteine 11,5 g  
Fibre 10,5 g  
Sodio 0,02 mg

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

 

BIOAGRICERT

Caratteristiche
Ingredienti

Farina di Grano Duro Varietà "Russello" BIO 100%

Codice Prodotto
FARGDINT2RUSS1
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Viviana L.
    Farina eccellente che dà al mio pane quel ché di sapore (la russello la mischio ad altre farine di grano tenero )
    08/09/2024
  2. Francesca P.
    Ottima farina
    28/02/2024
  3. Rosanna S.
    Non ancora utilizzata
    09/11/2023
  4. Anonymous Anonymous.
    Gustoso!
    18/08/2023
  5. Anonymous A.
    buon prodotto
    28/11/2022
  6. Anonymous A.
    Ottima farina, faccio il pane
    16/05/2021
  7. Anonymous A.
    Ottimo prodotto, il pane davvero buono!
    05/05/2021
  8. Anonymous A.
    Buonissima in percentuale nella pizza. Mai più senza!!saporita e profumata. Buona anche nel pane ma dal sapore deciso.
    05/05/2021
  9. Anonymous A.
    Buono
    15/04/2021
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