Farina Integrale di Grano Duro Russello BIO

Farina Integrale di Grano Duro Russello BIO

4 recensioni

In breve

La farina di Grano Duro della varietà "Russello" Integrale di Tipo 2 del mulino Grano Madre è un vero e proprio tesoro originario delle terre siciliane. I prodotti da forno nati dagli impasti a base di farina di... continua a leggere


  • Prodotto da: Grano Madre
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  • Consegna entro la data prevista: Lunedì 22 Agosto 10:00 - 18:00

€ 3,59 € 3,23   -10%
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

La farina di Grano Duro della varietà "Russello" Integrale di Tipo 2 del mulino Grano Madre è un vero e proprio tesoro originario delle terre siciliane. I prodotti da forno nati dagli impasti a base di farina di grano antico "Russello" hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili in quanto contengono molto poco glutine e di conservarsi più a lungo freschi e profumati. Questa farina è ideale per la pasta, il pane e la pizza, che sarà facilissima da realizzare se lasciata lievitare molto a lungo. In particolare la crosta del pane realizzato con la farina Russello ha un colore rossiccio, una profumazione intensa, quasi di erba e una consistenza unica.

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Questa farina è ideale per la preparazione del pane, della pizza, delle focacce e dei dolci e permette di ottenere impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medio-alti. 

IFDS_ICONE50x50info.png GRANO MADRE

Russello, Timilia, Perciasacchi e Maiorca sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani - macinati rigorosamente a pietra naturale - da Grano Madre, nel cuore della Contea di Modica. Qui, dove la tradizione dei grani antichi ha origini di rilievo, ogni chicco di frumento viene lavorato a bassa temperatura per conservarne tutto il profumo, l’aroma e l’alto potere nutritivo. Il risultato sono delle farine nutrienti e digestive, in cui le naturali proprietà del frumento vengono esaltate e il germe del grano, vera riserva di vitalità e ricco di preziosi elementi, viene preservato. Con le farine di Grano Madre si ottengono impasti per pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori.

IFDS_ICONE50x50info.png VALORI NUTRIZIONALI    


Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 1510 kJ/360 kcal  
Grassi 17 g  
di cui acidi grassi saturi 0,02 g  
Carboidrati 70 g  
di cui zuccheri 1,5 g  
Proteine 11,5 g  
Fibre 10,5 g  
Sodio 0,02 mg

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

BIOAGRICERT

Caratteristiche
Ingredienti
Farina di Grano Duro Varietà "Russello" BIO 100%
Codice Prodotto
FARGDINT2RUSS1
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Remo G.
    Ottima farina, faccio il pane
    16/05/2021
  2. Nicola A.
    Ottimo prodotto, il pane davvero buono!
    05/05/2021
  3. Martina M.
    Buonissima in percentuale nella pizza. Mai più senza!!saporita e profumata. Buona anche nel pane ma dal sapore deciso.
    05/05/2021
  4. Francoo G.
    Buono
    15/04/2021