Farina di Semi di Carrube di Sicilia BIO

Farina di Semi di Carrube di Sicilia BIO

In breve

La farina di semi di carrube bio di Ciokarrua è un composto naturale estratto dai semi (anche detti carati) del carrubo, albero coltivato nel mediterraneo e in particolare in Sicilia. Impiegata nelle preparazioni... continua a leggere


  • Prodotto da: Ciokarrua
  • Disponibile
  • 6 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Venerdì 20 Maggio 10:00 - 18:00

€ 6,79 € 6,79
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

La farina di semi di carrube bio di Ciokarrua è un composto naturale estratto dai semi (anche detti carati) del carrubo, albero coltivato nel mediterraneo e in particolare in Sicilia.

Impiegata nelle preparazioni come additivo, la farina di semi di carrube esplica una funzione addensante, emulsionante, stabilizzante e gelificante.

E’ un additivo naturale alimentare utilizzato in gelati, caramelle, confetti, prodotti da forno e dolciari. Può essere utilizzata sia per le lavorazioni a caldo sia per le lavorazioni a freddo.

Il dosaggio, in relazione al tipo di applicazione, può variare dallo 0,1% al 5,0%.

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Ideale come addensante in sostituzione ad altri ingredienti nelle ricette dolci o salate.

IFDS_ICONE50x50info.png CIOKARRUA

Ciokarrua è un’azienda siciliana di Modica, provincia specializzata nella preparazione del cioccolato.

Dopo un attento studio del settore e delle rinnovate esigenze alimentari del nostro tempo, Giovanni Cicero investe nel patrimonio ventennale del suo carrubeto per dare una nuova vita a questo frutto particolare e ormai poco conosciuto.

E’ così che nel 2007 nasce Ciokarrua, un laboratorio artigianale per la lavorazione della carruba in tutte le sue forme: tavoletta, crema, essenza, farina… Prodotti artigianali creati con cura e dedizione per farti scoprire le mille sfaccettature di un frutto incredibile.

I prodotti di Ciokarrua raccontano la città e la sua storia, passando dalla manualità popolare alle tecniche di lavorazione più innovative, un viaggio nell’universo dei nuovi imprenditori siciliani.

 

IFDS_ICONE50x50info.png VALORI NUTRIZIONALI    


Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 786 kJ/195 kcal  
Grassi 0,9 g  
di cui acidi grassi saturi 0,2 g  
Carboidrati 0 g  
di cui zuccheri 0 g  
 
Proteine 6,2 g  
Sale 0,02 g

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti
Farina di semi di carrube biologica 100%
Codice Prodotto
CIOKFSCA30
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
I Frutti Del Sole