In breve
La crema di topinambur biologica de I Frutti del Sole è fresca, ricca di gusto e di nutrienti perché i tuberi vengono lavorati appena raccolti e non vengono congelati prima, per questo... continua a leggere
La crema di topinambur biologica de I Frutti del Sole è fresca, ricca di gusto e di nutrienti perché i tuberi vengono lavorati appena raccolti e non vengono congelati prima, per questo mantengono inalterate tutte le loro proprietà organolettiche e nutritive. Gustosa e vellutata, conserva il delicato sapore del topinambur che coltiviamo in Sicilia, nelle nostre terre. Un prodotto dalle molteplici qualità: una vera e propria miniera di vitamina H; diuretico; ha la proprietà di abbassare il livello di assorbimento da parte dell’intestino degli zuccheri e del colesterolo e per questo motivo è molto indicato per i diabetici che non sono così soggetti a bruschi sbalzi della glicemia dopo i pasti.
Una crema eccezionale da spalmare sul pane o su una focaccia, un condimento per arricchire i primi piatti o per dare nuove sfumature ai ripieni. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.
Noi de I Frutti del Sole siamo produttori di topinambur. Coltiviamo il topinambur in Sicilia perché ha una forte matrice mediterranea nonostante sia consumato prevalentemente in Italia settentrionale e nell’Europa centrale. I Frutti del Sole propone due creme di topinanbur, una semplice e una con le acciughe.
Valori medi
per 100 g |
Valori medi per
porzione (30 g) |
|
Valore
energetico |
212 kcal
888 kJ |
70 kcal
293 kJ |
Carboidrati | 3 g | 1 g |
di cui zuccheri | 2 g | 0,5 g |
Grassi | 19 g | 6 g |
di cui saturi | 2 g | 1 g |
Colesterolo | 27 mg | 8 mg |
Fibra | 1 g | 0 g |
Proteine | 10 g | 3 g |
Sodio | 1,2 g | 0,4 g |
ICEA
Topinambur* (76%), olio di semi di girasole*, aceto di vino*, olio extra vergine di oliva*, aglio*, prezzemolo*, peperoncino*. *Da agricoltura biologica.