In breve
La crema di topinambur biologica de I Frutti del Sole è fresca, ricca di gusto e di nutrienti perché i tuberi vengono lavorati appena raccolti e non vengono congelati prima, per questo... continua a leggere
La nostra crema di topinambur biologica è fresca, ricca di gusto e di nutrienti perché i tuberi vengono lavorati appena raccolti e non congelati prima, per questo mantengono inalterate tutte le loro proprietà organolettiche e nutritive.
I topinambur vengono prodotti direttamente nei nostri terreni siciliani. Coltiviamo il topinambur in Sicilia perché ha una forte matrice mediterranea, nonostante sia consumato prevalentemente in Italia settentrionale e nell’Europa centrale.
Gustosa e vellutata, questa crema conserva il delicato sapore del topinambur fresco. Un prodotto dalle molteplici qualità: una vera e propria miniera di vitamina H; diuretico; ha la proprietà di abbassare il livello di assorbimento da parte dell’intestino degli zuccheri e del colesterolo e per questo motivo è molto indicato per i diabetici che non sono così soggetti a bruschi sbalzi della glicemia dopo i pasti.
Una crema eccezionale da spalmare sul pane o su una focaccia, un condimento per arricchire i primi piatti o per dare nuove sfumature ai ripieni.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
Valori medi per
porzione (30 g) |
|
Valore
energetico |
217 kcal
909 kJ |
126 kcal
528 kJ |
Carboidrati | 14 g | 8 g |
di cui zuccheri | 8 g | 5 g |
Grassi | 17 g | 10 g |
di cui saturi | 2 g | 1 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Fibra | 2 g | 1 g |
Proteine | 2 g | 1 g |
Sodio | 0,4 g | 0,2 g |
Topinambur* (76%), olio di semi di girasole*, aceto di vino*, olio extra vergine di oliva*, aglio*, prezzemolo*, peperoncino*. *Da agricoltura biologica.