In breve
Un patè delizioso, preparato con cura e passione artigianale utilizzando esclusivamente tonno pescato rispettando il protocollo Dolphin Safe, carciofi biologici di alta qualità raccolti dai nostri... continua a leggere
Un patè delizioso, preparato con cura e passione artigianale utilizzando esclusivamente tonno pescato rispettando il protocollo Dolphin Safe, carciofi biologici di alta qualità raccolti dai nostri terreni in Sicilia e olio extra vergine di oliva biologico. I tranci di tonno vengono cotti e puliti, dopo vengono frullati con i carciofi e l’olio extravergine di oliva fino ad ottenere una crema omogenea. Questo patè di tonno e carciofi non ha alcuna aggiunta di amidi ed è quindi esente da fonti di glutine.
Buonissimo come antipasto, da spalmare su bruschette o pane. Ottimo anche come condimento per i primi piatti. Dopo l’apertura del vasetto, per prolungare i tempi di conservazione, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e riponi in frigorifero a +4/6° C. Consumare entro 3 giorni. Prodotto senza conservanti.
I Frutti del Sole utilizza per i suoi preparati esclusivamente prodotti di alta qualità, come i carciofi di agricoltura biologica utilizzati per insaporire questo patè e l’olio extravergine d’oliva biologico per la sua conservazione. I prodotti, prima della loro lavorazione, vengono attentamente selezionati e controllati. La loro lavorazione avviene in tempi brevi per mantenere a lungo tutto il sapore della nostra terra.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 1524 kJ/372 kcal | |
Grassi | 31,5 g | |
di cui acidi saturi | 4,6 g | |
Carboidrati | 4,2 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 3,8 g | |
Proteine | 15,1 g | |
Sale | 2,2 g |
ICEA
Tonno (38%), olio extra vergine d’oliva (36%)*, carciofi (26%)*, sale marino integrale. *Da agricoltura biologica.