Crema di Nocciola e Cacao BIO

Crema di Nocciola e Cacao BIO

2 recensioni

In breve

La crema biologica di nocciole e cacao Antica Forneria Siciliana è delicata, dolce ma non invadente e dal profumo inebriante. Le nocciole siciliane e il cacao sono combinati in questa crema per... continua a leggere


  • Prodotto da: Antica Forneria Siciliana
  • Disponibile
  • 6 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Venerdì 30 Settembre 10:00 - 18:00

€ 6,99 € 6,99
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

La crema biologica di nocciole e cacao Antica Forneria Siciliana è delicata, dolce ma non invadente e dal profumo inebriante. Le nocciole siciliane e il cacao sono combinati in questa crema per esaltare il gusto di entrambi gli ingredienti in un connubio di eccezionale squisitezza. Il cacao dal sentore definito non sovrasta l'aromaticità e il gusto rotondo della nocciola dei Nebrodi utilizzata per questa preparazione. Tutti gli ingredienti utilizzati per questa crema dolce sono biologici.
La nocciola è un alimento facilmente digeribile, molto energetico e in grado di fornire un elevato apporto calorico. Molto usata nell’industria alimentare, è ricca di acido oleico utile contro il colesterolo cattivo. Il cacao d'altro canto è un alleato di cuore e cervello, è un alimento ricco di proteine, vitamina B e serotonina, dall’azione antiossidante e anti-depressiva. Prodotta senza l'utilizzo di alcun additivo alimentare, senza grassi grassi idrogenati, senza lattosio e proteine del latte in polvere. La semplicità a portata di gusto.

 

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Ideale per la colazione o la merenda sul pane, sulle fette biscottate o anche da sola. Può essere utilizzata per guarnire crostate, dolci e biscotti. Conservare in luogo fresco, lontano da fonti di calore.

 

 

IFDS_ICONE50x50info.png I FRUTTI DEL SOLE

I Frutti del Sole per questa crema utilizza la nocciola tonda di Sicilia coltivata sui Nebrodi, caratterizzata dall’aroma tipico, il sapore delicato e il retrogusto persistente. E’ una varietà protetta in attesa del riconoscimento definitivo come prodotto di denominazione di origine protetta. La raccolta avviene fra settembre e ottobre, quando i frutti maturi si staccano dalle fronde. La nostra nocciola rende questa crema indiscutibilmente squisita.

 

IFDS_ICONE50x50info.png VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 564 kcal/2361 kJ  
Grassi 38,4 g  
di cui acidi grassi 4,2 g  
Carboidrati 50,3 g  
di cui zuccheri 48,6 g  
Fibra Alimentare 4,4 g  
Proteine  5,4 g  
Sale 8,2 mg

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

 

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti
Zucchero di canna*, nocciole* 25%, olio di semi di girasole*, cacao* 10%, burro di cacao*. *Da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
CRNOCCACBIO01
Codice EAN
8 025367000663
Valore aggiunto
Vegan
  1. Elvira B.
    Non lo so perché i miei figli si sono fatti fuori istantaneamente
    05/06/2021
  2. Lety
    È deliziosa
    05/05/2021