In breve
La crema di carciofi de I Frutti del Sole è unica perché è ottenuta dal carciofo violetto di agricoltura biologica coltivato dalla stessa azienda. Senza conservanti o additivi chimici, questa... continua a leggere
La crema di carciofi de I Frutti del Sole è unica perché è ottenuta dal carciofo violetto di agricoltura biologica coltivato dalla stessa azienda. Senza conservanti o additivi chimici, questa crema deliziosa racchiude tutto il sapore dei carciofi freschissimi di stagione, buoni, sani e perfettamente maturi. Trasformati i carciofi in una vellutata omogenea insieme ad un equilibrato mix di altri ingredienti, questa crema è pronta all'uso per donare un sapore unico ai vostri pasti. I carciofi sono una fonte preziosa di potassio e sali di ferro. Contengono un principio attivo, la cinarina, che favorisce la diuresi e la secrezione biliare.
Ideale sui crostini croccanti per dare una sapore unico ai tuoi aperitivi. Ottima anche per condire la pasta quando vuoi concederti un primo piatto veloce, gustoso e leggero.
Gli ingredienti utilizzati per questo prodotto sono coltivati dai I Frutti del Sole. In particolare, si tratta del carciofo violetto di Sicilia coltivato a Salemi (TP), una varietà che viene ampiamente coltivata in Sicilia. I nostri carciofi vengono coltivati in alta collina dal nostro socio storico Matteo Gisone. Ottimo calibro, consistenti e teneri allo stesso tempo, sono il massimo della golosità.
Valori medi
per 100 g |
Valori medi per
porzione (30 g) |
|
Valore
energetico |
432 kcal
1808 kJ |
119 kcal
51 kJ |
Carboidrati | 7 g | 2 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Grassi | 44 g | 13 g |
di cui saturi | 4 g | 1,2 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Fibra | 5 g | 1,5 g |
Proteine | 2 g | 0,5 g |
Sale | 0,1 g | 0,02 g |
ICEA
Carciofi* 55%, olio di semi di girasole*, olio extra vergine di oliva*, aceto di vino*, aglio*, origano*, peperoncino*, sale marino integrale. *Da agricoltura biologica.