In breve
Il nostro Cosacavaddu Stagionato è un formaggio prodotto esclusivamente con latte biologico pastorizzato di bovino a pezzata rossa. L'azienda Occhipinti che lo produce si prende cura dei suoi animali con... continua a leggere
Il nostro Cosacavaddu Stagionato è un formaggio prodotto esclusivamente con latte biologico pastorizzato di bovino a pezzata rossa.
L'azienda Occhipinti che lo produce si prende cura dei suoi animali con mangimi di alta qualità e con pascoli e foraggi spontanei da agricoltura biologica, per garantire una qualità costante del latte, che conserva così tutti i suoi principi nutritivi unici e antiossidanti.
Si presenta nella sua caratteristica forma parallelepipeda, con una liscia e sottile crosta dorata tendente al marrone. E’ un formaggio a pasta filata compatta, dal sapore molto deciso, con un intenso aroma che persiste al palato.
MODALITA' DI UTILIZZO
Gusta questo formaggio abbinandolo ad un miele delicato o ad una marmellata di agrumi ed accompagnandolo con del vino rosso Nero d’Avola, vino moscato o passito.
Puoi utilizzarlo come formaggio da tavola oppure tagliato a cubetti per arricchire i tuoi antipasti rustici.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
|
Valore
energetico |
395 kcal
1640 kJ |
Grassi | 31 g |
Di cui acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | 0,7 g |
Di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 29 g |
Sale | 3,6 g |
Latte vaccino*, sale, caglio. *Da agricoltura biologica.
Puo contenere tracce di frutta a guscio.
Prodotto soggetto a calo peso naturale.