In breve
Questa confettura è prodotta con i kiwi biologici varietà Hayward prodotti a Santa Venerina (CT), alle pendici dell’Etna, con metodo tradizionale e senza l'aggiunta di pectina. C’è un... continua a leggere
Questa deliziosa confettura extra di kiwi è fatta con i kiwi varietà Hayward prodotti a Santa Venerina (CT), alle pendici dell’Etna. Il kiwi è un frutto che non può mancare sulla nostra tavola perché ha tantissime proprietà benefiche. Possiede un contenuto molto alto di vitamina C, superiore addirittura al limone, all’arancia e al peperone. E’, inoltre, ricco di potassio e ferro che, combinati con la vitamina C, conferiscono al kiwi caratteristiche antisettiche e antianemiche. Notevole è anche la presenza di minerali in grado di regolare la funzionalità cardiaca e la pressione arteriosa. Possiede anche un’azione rinfrescante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e protegge le pareti vascolari.
Perfetta per una colazione energetica o una merenda golosa, questa confettura si presta anche per realizzare ottimi dolci o in abbinamento allo yogurt.
I Frutti del Sole utilizza esclusivamente frutta fresca da agricoltura biologica. Seleziona solo la frutta migliore, sana e matura e la lavora artigianalmente senza pectine.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore
energetico |
192 kcal
804 kJ |
|
Carboidrati | 47 g | |
Proteine | 1 g | |
Grassi | 0,17 g | |
Fibra | 1,7 g | |
Frutta utilizzata | 70 g | |
Totali zuccheri | 62 g |
ICEA