In breve
Questa confettura è prodotta con le ciliegie biologiche coltivate a Chiusa Sclafani (PA) con metodo tradizionale. C’è un metodo molto semplice per garantire a tutti gli amanti della... continua a leggereLa ciliegia biologica utilizzata per questa deliziosa confettura è quella prodotta a Chiusa Sclafani (PA) da un ecotipo locale denominato varietà “cappuccia”, che conferisce al paese in questione l’appellativo di “paese delle ciliegie”. La ciliegia fornisce principalmente vitamina C, A e potassio, ma contiene in misura ridotta altre vitamine e altri minerali, oltre a polifenoli e fibre. Aiuta sia le funzioni intestinali sia la diuresi e ha effetti antinfiammatori, antiossidanti e sedativi.
Perfetta per una colazione energetica o una merenda golosa, questa confettura si presta anche per realizzare ottimi dolci.
I Frutti del Sole utilizza esclusivamente frutta fresca da agricoltura biologica. Seleziona solo la frutta migliore, sana e matura e la lavora artigianalmente.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore
energetico |
184 kcal
736 kJ |
|
Grassi | 0 g | |
di cui acidi saturi | 0 g | |
Carboidrati | 46 g | |
di cui zuccheri | 45 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Fibra | 1 g | |
Proteine | 0 g | |
Sale | 0 g |
ICEA