In breve
Dulcis in Frutta è la nuova linea di marmellate e confetture biologiche e siciliane senza zucchero! Un concentrato di frutta fresca appena raccolta e zucchero d'uva bio, per combinazioni di gusto eccezionalmente... continua a leggere
Dulcis in Frutta è la nuova linea di marmellate e confetture biologiche e siciliane senza zucchero! Un concentrato di frutta fresca appena raccolta e zucchero d'uva bio, per combinazioni di gusto eccezionalmente intense, sane e mai banali. Questa marmellata dal colore inconfondibile racchiude tutto il sapore e gli aromi delle migliori fragole bio, mirtilli bio, lamponi bio, more bio e ribes nero bio, per un risultato finale che non ha eguali.
Utilizzala come ingrediente speciale nella preparazione di biscotti, crostate e torte. Ottima a colazione sulle pane con uno strato di burro!
AGRISICILIA è un’azienda siciliana focalizzata nella produzione di marmellate e confetture di ottima qualità. Per la produzione delle marmellate utilizza i migliori agrumi siciliani, che vengono conferiti da aziende agricole del territorio siciliano, come I Frutti del Sole. La lavorazione delle marmellate avviene, senza l’utilizzo di semilavorati pronti come ad esempio succhi, concentrati, polpe o puree, ma adoperando solo agrumi freschi, avviati alla fase di trasformazione non appena raccolti, per mantenere inalterato il profumo, il sapore e la fragranza. La “mondatura” inoltre viene praticata rigorosamente a mano in modo da poter selezionare gli agrumi migliori. Nella selezione della frutta per la produzione delle confetture, la caratteristica imprescindibile è senz’altro l’alta qualità della materia prima, al fine di garantire gli alti standard qualitativi.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore
energetico |
708 kcal
167 kJ |
|
Carboidrati | 40 g | |
di cui zuccheri | 40 g | |
Proteine | 0,6 g | |
Grassi | 0 g | |
Sale | 0 g | |
ICEA