Cioccolato Fondente 75% Fruttato di Hispaniola BIO

Cioccolato Fondente 75% Fruttato di Hispaniola BIO

In breve

Il cioccolato fondente 75% "Fruttato di Hispaniola" di Macondo è prodotto nella Repubblica Dominicana ed è frutto del Commercio Equo e Solidale. Questo cioccolato biologico accenna note speziate e... continua a leggere


  • Marchio: Macondo
  • Non disponibile
  • 3 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00

€ 3,59 € 3,59
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

 

Il cioccolato fondente 75% "Fruttato di Hispaniola" di Macondo è prodotto nella Repubblica Dominicana ed è frutto del Commercio Equo e Solidale. Questo cioccolato biologico accenna note speziate e di frutta tropicale. Presenta tannini audaci e una frizzante acidità che si percepisce subito al palato. La cooperativa Macondo nasce a Palermo nel 1993 e diventa nel tempo uno dei principali poli per l'importazione di prodotti equi e solidali in Sicilia. La bottega di Macondo è sempre nello stesso posto a Palermo, in Via Ariosto 20.

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

 

Ideale da mangiare a fine pasto o come spuntino energizzante. Ottimo anche nei dolci nei quali rilascia tutti i suoi aromi.

 

IFDS_ICONE50x50info.png MACONDO

 

 

La cooperativa Macondo nasce a Palermo nel 1993 e diventa nel tempo uno dei principali poli per l'importazione di prodotti equi e solidali in Sicilia. La bottega di Macondo è sempre nello stesso posto a Palermo, in Via Ariosto 20.  

 

IFDS_ICONE50x50info.png VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 2230 kJ/537 kcal  
Grassi 41 g  
di cui acidi saturi 25 g  
Carboidrati 33 g  
di cui zuccheri 27 g  
     
Proteine 11 g  
Sale 0 g

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti
Massa di fave di cacao* tostate, zucchero di canna*. *Biologico.
Valore aggiunto
Prodotto Equosolidale