In breve
Il cioccolato fondente 75% "Fruttato di Hispaniola" di Macondo è prodotto nella Repubblica Dominicana ed è frutto del Commercio Equo e Solidale. Questo cioccolato biologico accenna note speziate e... continua a leggere
Il cioccolato fondente 75% "Fruttato di Hispaniola" di Macondo è prodotto nella Repubblica Dominicana ed è frutto del Commercio Equo e Solidale. Questo cioccolato biologico accenna note speziate e di frutta tropicale. Presenta tannini audaci e una frizzante acidità che si percepisce subito al palato. La cooperativa Macondo nasce a Palermo nel 1993 e diventa nel tempo uno dei principali poli per l'importazione di prodotti equi e solidali in Sicilia. La bottega di Macondo è sempre nello stesso posto a Palermo, in Via Ariosto 20.
Ideale da mangiare a fine pasto o come spuntino energizzante. Ottimo anche nei dolci nei quali rilascia tutti i suoi aromi.
La cooperativa Macondo nasce a Palermo nel 1993 e diventa nel tempo uno dei principali poli per l'importazione di prodotti equi e solidali in Sicilia. La bottega di Macondo è sempre nello stesso posto a Palermo, in Via Ariosto 20.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 2230 kJ/537 kcal | |
Grassi | 41 g | |
di cui acidi saturi | 25 g | |
Carboidrati | 33 g | |
di cui zuccheri | 27 g | |
Proteine | 11 g | |
Sale | 0 g |
ICEA
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali