In breve
Il cioccolato fondente 70% "Complesso di San Martìn" di Macondo è prodotto in Perù ed è frutto del Commercio Equo e Solidale. Questo cioccolato biologico ha un gusto complesso, come espresso dal suo nome.... continua a leggere
Il cioccolato fondente 70% "Complesso di San Martìn" di Macondo è prodotto in Perù ed è frutto del Commercio Equo e Solidale. Questo cioccolato biologico ha un gusto complesso, come espresso dal suo nome. Predomina il retrogusto di crema di latte e frutta fresca. Al palato si avverte una piacevole venatura acidula. La cooperativa Macondo nasce a Palermo nel 1993 e diventa nel tempo uno dei principali poli per l'importazione di prodotti equi e solidali in Sicilia. La bottega di Macondo è sempre nello stesso posto a Palermo, in Via Ariosto 20.
Ideale da mangiare a fine pasto o come spuntino energizzante. Ottimo anche nei dolci nei quali rilascia tutti i suoi aromi.
La cooperativa Macondo nasce a Palermo nel 1993 e diventa nel tempo uno dei principali poli per l'importazione di prodotti equi e solidali in Sicilia. La bottega di Macondo è sempre nello stesso posto a Palermo, in Via Ariosto 20.
Valori medi per 100 g |
||
Valore energetico | 2162 kJ/522 kcal | |
Grassi | 36 g | |
di cui acidi saturi | 23 g | |
Carboidrati | 31 g | |
di cui zuccheri | 30 g | |
Proteine | 8,8 g | |
Sale | 0,14 g |
ICEA
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali