In breve
Il cioccolato fondente 65% "Forte di Lembà" di Macondo è prodotto a São Tomé ed è frutto del Commercio Equo e Solidale. Questo cioccolato biologico ha una predominante nota di cacao con sfumature di frutta... continua a leggere
Il cioccolato fondente 65% "Forte di Lembà" di Macondo è prodotto a São Tomé ed è frutto del Commercio Equo e Solidale. Questo cioccolato biologico ha una predominante nota di cacao con sfumature di frutta rossa, di legno, cannella e chiodi di garofano. La cooperativa Macondo nasce a Palermo nel 1993 e diventa nel tempo uno dei principali poli per l'importazione di prodotti equi e solidali in Sicilia. La bottega di Macondo è sempre nello stesso posto a Palermo, in Via Ariosto 20.
Ideale da mangiare a fine pasto o come spuntino energizzante. Ottimo anche nei dolci nei quali rilascia tutti i suoi aromi.
La cooperativa Macondo nasce a Palermo nel 1993 e diventa nel tempo uno dei principali poli per l'importazione di prodotti equi e solidali in Sicilia. La bottega di Macondo è sempre nello stesso posto a Palermo, in Via Ariosto 20.
Valori medi per 100 g |
||
Valore energetico | 2251 kJ/540 kcal | |
Grassi | 34 g | |
di cui acidi saturi | 13 g | |
Carboidrati | 45 g | |
di cui zuccheri | 35 g | |
Proteine | 9,8 g | |
Sale | 0,13 g |
ICEA
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali