Cioccolato Extra Fondente Arancia e Cannella BIO

Cioccolato Extra Fondente Arancia e Cannella BIO

2 recensioni

In breve

Cioccolato dal profilo organolettico pregiato, dalle materie prime ricercate e selezionate con cura, dal gusto indiscutibilmente pieno, profondo e che avvolge i sensi: il cioccolato extra fondente all'arancia e... continua a leggere


  • Prodotto da: Il Modicano
  • Disponibile
  • 2 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Martedì 24 Maggio 10:00 - 18:00

€ 2,95 € 2,95
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

Cioccolato dal profilo organolettico pregiato, dalle materie prime ricercate e selezionate con cura, dal gusto indiscutibilmente pieno, profondo e che avvolge i sensi: il cioccolato extra fondente al 70% bio de Il Modicano. Mezza Luna è un perfetto equilibrio di cacao al 70% e zucchero di cocco bio, dolce al punto giusto. La purezza del cacao rimane assoluta, senza l’aggiunta di ulteriori additivi come grassi vegetali, o derivati dal latte. Come un bacio al chiaror della notte, un morso che scalda l’anima: Mezza Luna.

Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, olio essenziale di arancia* (<1%), cannella in polvere* (<1%) emulsionante: lecitina di girasole*. *Biologico. Può contenere tracce di frutta a guscio. Conservare in luogo fresco e asciutto.

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Ideale da mangiare a fine pasto o come spuntino energizzante. Ottimo anche nei dolci nei quali rilascia tutti i suoi aromi.

 

 

IFDS_ICONE50x50info.png IL MODICANO

 

 

Il Modicano nasce con l’idea di trasferire nel mondo del cioccolato uno stile di vita caratterizzato dalla cultura del biologico, dalla cura per l'ambiente e per la salute. Offre qualcosa di nuovo nel mondo del cioccolato, utilizza i migliori ingredienti biologici e produce sapori intensi, unici e diversi rispetto a tutto quello assaggiato prima. Il Modicano è specializzato nella produzione del cioccolato grezzo di Modica biologico, un cioccolato unico nel suo genere poiché la sua lavorazione a freddo permette ai cristalli di zucchero di canna grezzo di non fondersi al cioccolato, ma al contrario di restare integri nella massa.  

 

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Giuliana M.
    troppo duro e velato ... forse è stato fatto questa primavera ed ha passato male l'estate ... peccato perchè il gusto non è male
    05/12/2021
  2. Ernesto D.
    Non all'altezza
    12/09/2021