In breve
Choco Vegano BIO è un cioccolato a base di cacao e latte vegetale, aromatizzato dalla Vaniglia Bourbon. Vellutato, cremoso e morbido, questo cioccolato si scioglie lentamente in bocca lasciandoti... continua a leggereChoco Vegano BIO è un cioccolato a base di cacao e latte vegetale, aromatizzato dalla Vaniglia Bourbon. Vellutato, cremoso e morbido, questo cioccolato si scioglie lentamente in bocca lasciandoti assaporare tutta la bontà dei suoi ingredienti biologici. Grazie alla sua prelibata miscela di pregiato cacao e cremoso latte di riso è una squisita alternativa al cioccolato al latte.
Ideale da mangiare a fine pasto o come spuntino energizzante. Ottimo anche nei dolci nei quali rilascia tutti i suoi aromi.
Il Modicano nasce con l’idea di trasferire nel mondo del cioccolato uno stile di vita caratterizzato dalla cultura del biologico, dalla cura per l'ambiente e per la salute. Offre qualcosa di nuovo nel mondo del cioccolato, utilizza i migliori ingredienti biologici e produce sapori intensi, unici e diversi rispetto a tutto quello assaggiato prima. Il Modicano è specializzato nella produzione del cioccolato grezzo di Modica biologico, un cioccolato unico nel suo genere poiché la sua lavorazione a freddo permette ai cristalli di zucchero di canna grezzo di non fondersi al cioccolato, ma al contrario di restare integri nella massa.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 2192 kJ/524 kcal | |
Grassi | 39,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 21,9 g | |
Carboidrati | 39,6 g | |
di cui zuccheri | 22,5 g | |
Fibre | 15,6 g | |
Proteine | 1,6 g | |
Sale | 0,11 g |
ICEA
Burro di cacao*, bevanda di riso in polvere* (riso, olio di girasole, sale), agave in polvere* (agave, maltodestrina di mais), massa di cacao*, inulina d’agave*,, emulsionante: lecitina di girasole*. *Biologico. Può contenere tracce di frutta a guscio. Conservare in luogo fresco e asciutto.