Cicoria Pan di Zucchero BIO

Cicoria Pan di Zucchero BIO

1 recensione

In breve

La cicoria pan di zucchero è un ortaggio dal sapore deciso, amarognolo e che ricorda vagamente quello della noce. Questa cicoria contiene molte sostanze minerali: potassio, fosforo, calcio, la provitamina A e... continua a leggere

  • Marchio: I Frutti del Sole
  • Non disponibile
  • 3 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00

€ 3,39 € 3,39   
check-varianti
Descrizione

La cicoria pan di zucchero è un ortaggio dal sapore deciso, amarognolo e che ricorda vagamente quello della noce.

Questa cicoria contiene molte sostanze minerali: potassio, fosforo, calcio, la provitamina A e le vitamine B1, B2 e C. Ha inoltre un discreto contenuto di inulina, una fibra alimentare amara che pare avere effetto positivo sulla digestione nell'uomo, favorendo la funzionalità del fegato, della cistifellea e del pancreas. Ha anche un effetto depurativo e disintossicante per l’intero organismo e facilita il ricambio idrico attivando la diuresi.

Il pan di zucchero è un parente stretto della cicoria; deve il suo nome alla forma conica del cespo che ricorda appunto il pan di zucchero, non al suo gusto, che è mediamente amarognolo.

Le sue foglie possono essere gustate crude se tagliate finemente all’interno di insalate gustose e creative. Può essere saltata in padella e gustata come contorno o diventare il ripieno di ottime torte salate. Per una versione light la si può lessare e condire con olio, sale e limone.

Caratteristiche
Codice Prodotto
PADZ0000
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
Certificazione Biologica
ICEA
Modalità di Utilizzo
Le sue foglie possono essere gustate crude se tagliate finemente all’interno di insalate gustose e creative. Può essere saltata in padella e gustata come contorno o diventare il ripieno di ottime torte salate. Per una versione light la si può lessare e co
  1. Anonymous A.
    Croccante e gustosa
    17/03/2022