In breve
I ceci biologici siciliani de I Frutti del Sole racchiudono il sapore della maturazione al sole e della tradizione siciliana. Ottima fonte di proteine, sono il frutto della semina, della cura, della raccolta e della... continua a leggere
I ceci biologici siciliani de I Frutti del Sole racchiudono il sapore della maturazione al sole e della tradizione siciliana. Ottima fonte di proteine, sono il frutto della semina, della cura, della raccolta e della selezione da parte dei nostri agricoltori.
I ceci sono da mettere in ammollo per 12 ore per essere reidratati. Successivamente vanno cotti a fuoco lento per diventare protagonisti o un ottimo contorno dei vostri piatti!
I Frutti del Sole coltiva e produce in Sicilia a filiera zero i suoi legumi biologici. Frutto della semina, della cura delle piante, della raccolta, della selezione accurata e dell'imballaggio da parte della nostra azienda e dei nostri agricoltori, i nostri legumi risultano di eccezzionale qualità e sapore.
ICEA