In breve
Il cavolo rapa biologico siciliano è una vera miniera di sapore e nutrimento per il nostro corpo. Non lo conosci? Scoprilo con noi! E’ un ortaggio meno conosciuto di altri, ma altrettanto buono e... continua a leggere
Il cavolo rapa biologico siciliano è una vera miniera di sapore e nutrimento per il nostro corpo. Non lo conosci? Scoprilo con noi!
E’ un ortaggio meno conosciuto di altri, ma altrettanto buono e benefico.
Ha una forma ovale, le dimensioni sono quelle di una grossa mela ed è caratterizzato da alcuni ciuffi sulla parte alta.
È ottimo da mangiare crudo per la sua croccantezza, è sufficiente sbucciarlo e tagliarlo a fettine o pezzi per ottenere un alimento sano e saporito. Il sapore è delicato e ricorda quello del gambo del cavolfiore. Si può mangiare anche cotto, come contorno o in aggiunta alle zuppe.
Il cavolo rapa contiene carotenoidi e istocianati, noti antiossidanti. È ricco di vitamina C se consumato crudo; è fonte di potassio che ci protegge dai picchi di ipertensione e favorisce una buona circolazione sanguigna; è molto ricco di fibre, che favoriscono la motilità intestinale e la digestione e a fronte di un minimo apporto calorico, il cavolo rapa ha un notevole potere saziante
E’ lo snack ideale come spezzafame, da tagliare crudo e portare con sé quando si esce!
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali