In breve
Dona colore ai tuoi piatti con il nostro cavolo cappuccio rosso biologico e siciliano! Il suo colore inconfondibile e il suo gusto delicato lo rendono un ortaggio molto apprezzato e versatile in cucina. Rispetto al... continua a leggere
Dona colore ai tuoi piatti con il nostro cavolo cappuccio rosso biologico e siciliano! Il suo colore inconfondibile e il suo gusto delicato lo rendono un ortaggio molto apprezzato e versatile in cucina.
Rispetto al cavolo cappuccio verde, quello rosso ha un contenuto 10 volte superiore di pro vitamine A ed il doppio del ferro.
Regala un notevole apporto anche di vitamina C, un potente antiossidante che esercita un buon effetto contro i radicali liberi. Ricco di antocianine, questo cavolo ha un effetto positivo anche sul metabolismo. E’ ricco inoltre di potassio e di ferro.
Il cavolo rosso può essere mangiato sia crudo che cotto. Crudo, tagliato a striscioline finissime, può diventare un ottimo snack, antipasto o ingrediente nelle insalate. Cotto è un ottimo contorno e un condimento ideale per primi e secondi.
Vi consigliamo di tagliarlo a striscioline, prepararlo per la fermentazione e una volta fermentato adagiarlo su un letto di crema di ceci o di formaggio.
Dopo la cottura, normalmente diventa color blu.