In breve
La cassetta conviene! Il carciofo Violetto di Sicilia è una delle varietà più diffuse in Italia. E’ apprezzato per la sua versatilità e la sua resistenza. Proprio per la sua... continua a leggereLa cassetta conviene!
Il carciofo Violetto di Sicilia è una delle varietà più diffuse in Italia. E’ apprezzato per la sua versatilità e la sua resistenza.
Proprio per la sua resistenza si presta in modo ottimale alle preparazioni alla brace o al forno, oppure per preparare conserve sott’olio. Può essere consumato crudo, cotto a vapore, in acqua, nelle frittate, nei risotti, nei primi, come contorno, alla brace e al forno. Noi lo amiamo arrostito sulla brace. Non vi deluderà!
Dal colore verde con sfumature violette, le foglie e il cuore di questa varietà di carciofo presentano un sapore dolce, delicato e minimamente amarognolo.
E’ un carciofo tenero, molto carnoso, spinoso e dalla forma allungata, ideale per preparazioni che richiedono temperature alte poiché rimane sempre un po’ croccante!
La cassetta contiene:
Carciofi Violetto 15 Pezzi BIO