In breve
Il carciofo Thema è molto apprezzato per le sue caratteristiche organolettiche, in quanto presenta un gusto molto delicato e poco amaro.
Il carciofo Thema è molto apprezzato per le sue caratteristiche organolettiche, in quanto presenta un gusto molto delicato e poco amaro.
Questo carciofo tenerissimo è ricco di fibre, di calcio, di magnesio, fosforo e potassio. Come tutti i carciofi ha poche calorie e racchiude funzioni disintossicanti e diuretiche.
Dalle sfumature violetto intenso, presenta una forma ovale ed è privo di spine. Il suo tenerissimo cuore delicato si presta ad essere consumato anche crudo nelle insalate!
La varietà di carciofo Thema si presta ad innumerevoli ricetta grazie alla dolcezza e tenerezza del suo cuore.
Può essere consumato crudo, cotto a vapore, in acqua, nelle frittate, nei risotti, nei primi e come contorno. Noi lo amiamo crudo e tagliato a fettine sottili con grana, sedano e noci. Non vi deluderà!
Il peso del carciofo è indicativo e può variare.